GRANO MADRE ou GRANO ORO como era conhecida pelos Incas a mais de 10.000 anos, a QUINOA REAL é um dos alimentos mais antigos do planeta que se tem conhecimento e reúne as mais valiosas qualidades dos cereais e dos produtos lácteos em valores nutricionais, sendo até comparada ao leite materno.
A CHENOPODIUM QUINOA REAL é um alimento de origem vegetal, considerado um pseudo-cereal, pois não pertence nem a família dos cereais nem das leguminosas. Da família do espinafre e da beterraba, é encontrada na natureza nas cores branca, vermelha e negra, em grãos de aproximadamente 2,00mm de diâmetro e com textura macia e sabor suave, semelhante ao da noz.
Seu processo produtivo baseia-se na "dessaponização", que é a retirada da saponina (uma substância encontrada na casca) e na separação de seus grãos por tamanho e cor.
Seu consumo lhe traz benefícios não só para obtenção de um corpo saudável, como também disposição para realizar suas atividades diárias.
É considerado O CEREAL DO SÉCULO XXI, pois:
- - É um Alimento 100% Orgânico.
- - Sua riqueza protéica é bem maior que outros de sua espécie, podendo perfeitamente substituir as proteínas de origem animal.
- - Estudos mostram que suas proteínas são até mais favoráveis ao crescimento do que as contidas no leite.
- - Sua proteína é composta por uma combinação de TODOS os AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS para a alimentação humana.
- - Possui de 11 a 14% de proteína vegetal, com ALTÍSSIMO VALOR BIOLÓGICO e de ALTA ABSORÇÃO pelo organismo.
- - Considerada a melhor substituta à carne, porém livre de gorduras saturadas e de colesterol.
- - ISENTO DE GLÚTEN (excelente para alimentação de CELÍACOS)
- - Rica em SAIS MINERAIS E VITAMINAS.
- - Fonte de ÔMEGA 3 E 6.
- - Sem restrição de consumo.
Fonte: Mundo da Quinoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário