Imagem inserida acima -
Fonte: http://regibg.blogspot.com/2009/03/21-motivos-para-ser-vegetariano.html
Fonte: http://regibg.blogspot.com/2009/03/21-motivos-para-ser-vegetariano.html
Vegetarianismo é o hábito alimentar que faz uso de produtos e ingredientes exclusivamente de origem vegetal, com abstenção de todos os ingredientes de origem animal. A adoção do vegetarianismo pode ser vista por muitos como uma restrição alimentar ou uma inconveniência social. Essa visão, porém, é enganosa. A retirada de apenas alguns poucos itens da dieta (carnes, leite, ovos, mel, etc) apenas pode parecer uma restrição alimentar para populações que restringem sua alimentação a esses poucos itens.
Vegetarianos tendem a se alimentar com uma variedade maior de itens do que não-vegetarianos e isso por si torna o vegetarianismo uma dieta menos restritiva do que a dieta convencional. Por esse motivo enfatizamos que o vegetarianismo não significa apenas a exclusão da carne, do leite e dos ovos da dieta, mas significa também a inclusão de outros itens alimentares talvez ainda nem conhecidos.
Como fazer substituições ?
As primeiras perguntas que ocorrem a uma pessoa defrontada pela primeira vez com o vegetarianismo são “Como substituir a carne?”, “Como substituir os ovos?”, “Como substituir o leite?”
Mais informações; acesse:
Fonte: Portal vegetariano NATUREBA
Amei essa matéria. Tenho muita curiosidade sobre como ser um vegetariano.
ResponderExcluirSou vegetariano a 8 anos e com certeza foi a melhor decisão que tomei.
ResponderExcluir